Auf offenem Feuer Grillen, Braten, Kochen

Nichts ist heimeliger als ein Lagerfeuer, ob auf einer Wanderung unterwegs, auf der Almhütte oder im eigenen Garten, Aber dass man am offenen Feuer weit mehr als Würste oder Folienkartoffeln zubereiten kann, beweist das vorliegende Buch. Ob Kotelett vom Grill, Spanferkel am Spiess, Ente am Trick, Suppe aus dem Gulaschkessel oder direkt in der Glut geröstete Nüsse. Aus dem Inhalt:

  • Gestaltung eines Lagerfeuers zum Kochen, notwendige Gerätschaften, verschiedene Methoden
  • Braten in der heissen Asche, Grillen in und über der Glut
  • Erdofen, Dutch- Oven
  • Braten am Spiess und Braten am Strick
  • Backen am Lagerfeuer
  • Kochen im Kessel
  • Asado - Grillen wie die Gauchos

CHF 23.90

  • verfügbar
  • 1 - 4 Tage Lieferzeit

Krisenvorsorge für Notzeiten - Rezepte aus Kriegskochbuch- Handschriften von 1914 - 1918

Wenn die Krise länger dauert, als der Vorrat reicht, kann dieses Buch Ihr Helfer in der Not sein. Strecken Sie die Reichweite Ihrer Vorräte und lernen Sie, auch in Mangelzeiten nahrhafte Speisen zu bereiten. Das Buch umfasst eine Auswahl bewährter Rezepte aus drei handgeschriebene Kriegskochbücher der Zeit 1914 - 1918. In behutsamer Anpassung an die Gegenwartssprache finden Sie hier insgesamt 98 Koch-, Back- und Konservierungsrezepte zum Überleben in Krisenzeiten.

CHF 13.90

  • verfügbar
  • 1 - 4 Tage Lieferzeit

Was Oma und Opa noch wussten - so haben unsere Grosseltern in Krisenzeiten überlebt

Von Oma und Opa lernen, so kommen Sie sicher durch die Krise.

Es braucht an sich nicht viel, um auch Krisen gut zu überstehen. Dieses Buch knüpft am Wissen unserer Grosseltern an, die mehr als eine existenzielle Versorgungskrise zu überstehen hatten, und bietet weise Ratschläge, einfache Rezepte und bewährte Einsichten, wie wir auch ohne Geld, Strom und Supermarkt für eine lange Zeit gut, gesund und nachhaltig überleben können.

CHF 11.90

  • verfügbar
  • 1 - 4 Tage Lieferzeit